Sa-mp Freedom Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sa-mp Freedom Role Play » Администрация сервера » Заявка на АДМИНИСРАТОРА

Заявка на АДМИНИСРАТОРА

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пример:
Ник:
Знание  рп:
Что вы будете делать если получете её:
Почему вы желаете именно получить админку ?

Решение Администраторов!!!!!! ((это не пишем))

0

2

Пример:
Ник:
Знание  рп:
Что вы будете делать если получете её:
Почему вы желаете именно получить админку ?

0

3

Ник:Misha_Kalashnikoov
Знание  рп: РП
Что вы будете делать если получете её:Буду помогать серверу Деньгами
Почему вы желаете именно получить админку ? Я буду искать читеров и следить за порядком!

0

4

Ник: Tim_Carter
Знание  рп: 100%
Что вы будете делать если получете её: Я буду следить за сервером,и за игроками буду помогать им,буду всё время отвечать на их вопросы,буду наказывать читером,не адекватов,буду провадить МП самых интерестных   
Почему вы желаете именно получить админку ? Я не буду говорить что я лучше других игроков.Почему я ? потому что я имею опыт в этом деле,взрослый адекватный парень =).

РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

-1

5

Ник:Aleks_Singer
Знание РП:100%
Чт вы будити делать если Получити её:Ябуду Слидить за сервером и за хитроми Читерами Я буду спровидливом админом,конечножи Буду проводить МП,Да буду если новички плохознать РП я им буду помогать

Почему выжилаете именно получить Админку:Хмм... По моему мне кажиться что админка хорошая вешб потомучто можно наказывать читеров а Лидерам нельзя максимум уволить и имею Хорроший Онлайн конечно жи имею Опт

0

6

Ник: Hoon_Lockens
Знание РП: 100%
Что вы будете делать если получите админку: Я буду следить за игроками, не позволять им нарушать правила РП, наказывать людей мешающим игре. Быду служить честно вашему серверу и приносить пользу.
Почему вы желаете именно получить админку: Мне нравится когда люди обращаются ко мне за помощью, мне нравиться им помогать.
Администратор- очень сложная вакансия, а я всё сложное делаю хорошо и качественно. У меня есть большой опыт на разных серверах!

0

7

Ник:Vincest_Fater
Что вы будете делать если получете её:Боротся против читерства и помогать людям.
Почему вы желаете именно получить админку ?:Потому что у меня хороший опыт и знание команд на 100% и хочу бороться против
читерства и помогать людям.

0

8

Ник:Andrea_Newton
Знание  рп: 100 Процентов
Что вы будете делать если получете её:Буду помогать серверу,Буду помогать игрокам отвечать на ихни вопросы.
Почему вы желаете именно получить админку ?Потому-что Я опытный и хорошо владею Админкой РП термины всё такое знаю на 100 процентов,и буду следить за игроками и читерами,нарушителями. 
Решение Администраторов!!!!!!

0

9

Ник:Eric_Kursaev
Что вы будете делать если получете её:Буду банить читеров,контролировать сервер,буду помогать игрокам
Почему вы желаете именно получить админку ?Я очень опытный,адекватный,и буду следить за сервером

0

10

Ник: Зоткин
Знание  рп: Full
Что вы будете делать если получете её: Помогать админам, банить читеров, неодекватных игроков.
Почему вы желаете именно получить админку ? Я всегда хотел стать администратором когда играл на других серверах.

0

11

Ник: Leha_Semenov
Что вы будете делать если получете её: Помогать админам, следить за порядком на сервере.
Почему вы желаете именно получить админку ? Хочу избавить сервер от читеров и неадекватных людей.

0

12

Ник:Ivan_Kastrov
Знание рп: полностью
Что вы будите делать если получете её:помагать админам,банить читеров,улучшать сервер.
Почему вы желаете именно получить админку?Хочу подержать проект,избавлять от читеров и неадекватов.

0

Вы здесь » Sa-mp Freedom Role Play » Администрация сервера » Заявка на АДМИНИСРАТОРА